Лёка


Название фанфика: Фехтовальщица
Автор: я
Бета: Кидайте тапки.
Рейтинг: R
Персонажи: НЖП, ГП, РУ, ДМ, НЛ и вся школа с учениками и учителями
Тип: джен,
Жанр: POV, юмор, экшен, размышления
Размер: миди (очень надеюсь) макси
Статус: закончен. ура
Саммари: Гермиона Грейнджер перед первым курсом не утерпела и решила проверить хоть какое-нибудь колдовство из купленных книг. «Волшебство при помощи палочки будет зарегистрировано в Министерстве Магии, об этом предупредила профессор МакГонагалл, спасибо ей. А что будет, если сварить какое-нибудь зелье на плите? Это ведь не запрещено, иначе о запрете непременно написали бы» - подумала будущая гриффиндорка, открыла учебник и…
Колдовать до школы запрещено. В любой форме. И запреты не из носа выковыривают. А спички зелья детям не игрушки. Сомнительное варево попадало на кожу, душа девочки отправилась на досрочное перерождение, но так уж вышло, что кровь обретенной Гермионы Грейнджер нужна в магическом мире. Она должна учиться, выйти замуж, а главное - оставить потомство. И сама Магия (если хотите Природа\Коллективное бессознательное\Эгрегор Земли – нужное подчеркнуть) подыскивает новую личность для тела обретенной. Личность более сильную и разумную. Способную предполагаемое потомство не только родить, но и воспитать.

Предупреждения: Попаданка НЖП, ООС, АУ и проч.,
Не Мэри-Сью. И нет, она не читала и не смотрела про ГП.

Диклеймер: мир принадлежит правообладателям ГП. Я так - мебель подвигать.


Фехтование есть искусство наносить удары, не получая их. Необходимость ударить противника, избегая его ударов, что делает искусство фехтования чрезвычайно сложным, ибо к глазу, который видит и предупреждает, к рассудку, который обсуждает и решает, к руке, которая выполняет, необходимо прибавить точность и быстроту, чтобы дать жизнь оружию.

— Мольер

@темы: фанфики, Гарри Поттер