Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:12 

Мне подарили сказку

Leka-splushka
Лёка
Мой образ в очень сказочной истории. От замечательной сказочницы.

18.04.2015 в 18:43
Пишет Сусуватари:

Есть затея-4!
Сказки на заказ, с личным участием заказчика:)

для Leka-splushka

Как я стала ведьмой
Оридж

Знаете, я не всегда была ведьмой. То есть ,нечто в себе ощущала с самого начала, наверное. Но ведьмой меня сделали жизненные обстоятельства.

Вы замечали, как иногда сильно хочется врезать? Буквально, Вот стоишь, например, у края тротуара, к самому поребрику придвинувшись. ждешь вот-вот переключится светофор. И вдруг - бац! - впритирку к краю, по самой глубокой части лужи у поребрика прокатывается некое авто, а за рулем бугай, и он крутит отвратно тыквообразно башкой на свиной шее, переходящей сразу в спину, и не смотрит, и ему пофигу,что именно сейчас он брызгами испоганил чей-то белый плащ. В котором этот "кто-то" шел на свидание или собеседование. Хотелось ему врезать?
Или вот: приехали вы мирно отдохнуть, в тишине, покое, птичек послушать.травки для сухоцветных букетов пособирать. Представили, да? Полянка, от дороги довольно далеко, ничего особенного, но мило. Только начинаешь распаковывать свою сумку-плед, мечтаешь тихонько посидеть(может, и пивка выпить, а что?) - и тут появляются они: компания с кучей мелких и постарше детей, дети невоспитанные и потому начинают скакать по поляне, будто невзначай норовя садануть мячом рядом с тобой, провести особо крутой финт над твое головой, а в это время взрослые громко орут на детей, препираются и, о боже, у них намечается пикничок с шашлыками и водочкой. На той самой милой полянке с сухоцветами! Так бы и сделал им... нечто.

Я уж не говорю про некоторых. которые в милом раже наобижают словесно, подходя ежечасно с новой порцией гадостей:
- с рассказом про свои боли, про свои страдания и замечанием - что и вы скверно выглядите. Еще бы в ваши-то годы!;
- с творческим отчетом насчет того, что на вас надето скверного и немодного, с обязательным "а вот..";
и много, много такого. Как не захотеть, чтоб у них что-то там отнялось, язык узлом завязался или чтоб ДПС вот прямо сейчас его остановил?!

А началось все очень мило.
У меня было свидание. Ну, как - мы были знакомы еще со школы. Потом разбежались, кто куда, и вдруг так получилось, что мы встретились в цветочном магазине на углу. Я даже не сразу узнала его. Он стал солидный, плавный в движения, уверенный - ни за что бы не подумала, что самый смешной заучка может так расцвети... так, о чем это я? А, да - свидание.
И мы, понимаете. назначили встречу. Просто - посидеть в кафе, поговорить. а то днем неудобно и времени нет. Ну, и, конечно, вечером можно надеть блузочку, туфельки.. ну. вы понимаете,да? Должен же быть повод выгулять блузочку и к ней юбку с разрезом, да и колье к тому декольте и разрезу впридачу.
Пришла я точка в точку как надо - после него. чтоб он успел поволноваться. но не решил, что с такой нельзя связываться. Вообще-то еле усидела - как не ринуться на встречу, если ждет такой: высокий, плечи могучие, и видно - не из качалки. Потому что у него глаза... вы знаете, какие глаза бывают у качков? Они у них блестят, как пуговицы. Вот. Потому что сверкают блеском довольства - вон, какое мясо нарастил. Будто его есть кто будет. У того самого глаза - глубокие, прямо можно утонуть! Он ими как будто уже обнял и внимательно-внимательно выслушал, понял и готов решать твои проблемы. Да-да!
Вобщем, вплываю я. красиво переступая ногами в своих наикрасивейших туфлях на шпильках, царственно поворачиваю голову, давая время ему оценить фигуру и , если вежлив и хорошо воспитан, встать... и тут впрыгивает в поле зрения официантка, выпячивает задницу, изгибается так, что чуть не давит своим могучим бюстом его нос, и придавливает его рукой к стулу.
Обалдеть!
Я не крикнула(а я могу), не стукнула ее по заднице сумочкой (искушение было), а в деталях, со всей страстью женщины, у которой возникло препятствие во время многообещающего вечера, представила себе. как у этой мерзкой бабы отваливаются ноги. И тут баба взвыла и начала стремительно падать. Двумя половинами. Одна, цепляясь за плечо моего ... э-э-э... в общем, это сейчас неважно, - вопит и сползет, а вторая - только ноги в драных штопаных, оказывается, колготках - тихонечко, без особого шума, валятся отдельно. Крови нет, ноги чуть дрыгают - ищут опору.

Соображаю я очень быстро, а тут я стала соображать со сверхсветовой скоростью и потому с криком "Доктора, доктора!" схватила моего.. в общем, неважно, - и потащила на улицу. Ибо нефиг! Еще мы не встряли в объяснения, что с этой бабой стряслось. Мы ни при чем!
Я вам скажу прямо: быть ведьмой неплохо. Только волю давать воображению не следует. А то, понимаете, как разнежишься, как представишь себе, что вся наша квартира - розовый сад, - так тут же выясняется, что есть в том саду свидетели супружеских игр, компостная куча и один садовник в подпитии!

Ведьмой быть здорово, но - с осторожностью. Я, например. своему всегда говорю, когда что вдруг слишком заметное случается - "это силой нашей любви получается!"


URL записи

URL
Комментарии
2015-04-19 в 19:13 

kraa
У экзамена два этапа - официальный и религиозный.
А проду где????

2015-04-19 в 19:45 

Leka-splushka
Лёка
kraa, это мне такую короткую сказку подарили ))) Хорошенького понемножку ))

А вообще, у Сусуватари на странице есть и другие интересные сказки :eyebrow:
fanatpsoh.diary.ru/

URL
2015-05-28 в 16:00 

Сусуватари
Leka-splushka, как думаешь, в этом браке много наберется героических моментов? Или от счастья дама перестала магией искрить? ;)

2015-05-28 в 16:16 

Leka-splushka
Лёка
Сусуватари, думается мне, она только начала )))

URL
2015-05-28 в 18:55 

Сусуватари
Leka-splushka, о! Буду иметь ввиду:)

   

почти чужие миры

главная