15:53 

Королевская школа Уизли

Leka-splushka
Лёка
Название: Королевская школа Уизли
Автор: Leka-splushka
Персонажи: Билл Уизли, его бабушка, мама, папа, братья и школа Хогвартс.
Рейтинг: PG-13 или R
Жанры: Джен, Юмор, Экшн (action), AU, Учебные заведения
Предупреждения: кроссовер с "Парадоксы Младшего Патриарха" Раткевич
Размер: Миди-макси, в работе
Саммари: После ритуала маленький Билли ведет себя чуть более рассудочно, чем положено нормальному младенцу, но Молли беременна вторым сыном и ей не до того. В прошлой жизни Билли звали Шенно Дайр Кинтар, Младший Патриарх. Для семьи Уизли это изменит очень, очень многое.



@темы: Гарри Поттер, фанфики

URL
Комментарии
2016-06-30 в 14:42 

llsonya
нашёл в коробке из икеа верёвку мыло и гармонь и ни инструкции ни схемы не знаю прям с чего начать
ахаааа!
но чтоб у вас все хорошо было в реале

2016-06-30 в 14:51 

Leka-splushka
Лёка
:laugh: очень точное определение
нашлась, коплю заряд творческой энергии.

llsonya, спасибо )) реал достиг шаткого равновесия.

URL
2016-06-30 в 15:59 

*мозгошмыг*
Ждём!

2016-06-30 в 16:04 

Leka-splushka
Лёка
*мозгошмыг*, :squeeze:
спасибо что ждете!!!

URL
2016-08-31 в 22:30 

Несплюшка
К августу фик планирую завершить или по крайней мере десяток глав написать.
И хде?
Я была терпелива и Автора не дергала.
Автор! Побойтесь хоть кого-нибудь!

2016-09-01 в 06:29 

fionablastyla
Первого сентября!!! Пора в школу!!! Королевскую школу... :shuffle: :flower:

2016-09-28 в 19:54 

Leka-splushka
Лёка
Несплюшка, автор боится ))
вот, я вернулась. С пустыми руками, но полная надежд )))
Пойду для начала фик перечитаю и найду в бумажках список учеников того времени ))))

fionablastyla, :shy:
сентябрь я прослоупочила, начнем учебный год с октября :gigi:

URL
2016-09-28 в 19:57 

Alanna2202
Никто не умеет жить так, как не умеем мы! Борис Крутиер
2016-09-28 в 20:02 

*мозгошмыг*
Ура! Автор про нас не забыл!!! Проде - быть! :ura:

2016-09-28 в 20:08 

llsonya
нашёл в коробке из икеа верёвку мыло и гармонь и ни инструкции ни схемы не знаю прям с чего начать
2016-09-28 в 20:09 

Leka-splushka
Лёка
Alanna2202, *мозгошмыг*, llsonya, :squeeze:

ура, меня помнят! ))) Читатели, я вас люблю! :dance2:

теперь главное не облажаться после долгого перерыва
:gigi:

URL
2016-09-28 в 22:01 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Читатели помнят, чтут и ожидают...

2016-09-28 в 22:02 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
Читатели помнят, чтут и ожидают...

2016-09-28 в 22:06 

Leka-splushka
Лёка
URL
2016-09-28 в 22:50 

SvetaR
Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет. SvetaR
Ждем )))

2016-09-28 в 23:05 

Ура! Leka-splushka с нами:ura:!

2016-09-30 в 15:37 

fionablastyla
Ну раз с октября))) Комп свеже починен. Жду. Урра товарищщи!!!

2016-10-04 в 13:22 

Несплюшка
Урра товарищщи!!!
Ура-то ура, только хде?
начнем учебный год с октября
Или это октябрь следующего года имеется в иду?
Уж лучше вообще не обещать...

2016-10-04 в 16:54 

*мозгошмыг*
Ничего, мы товарисчи упорные, мы дождёмся. Зато потом ка-а-к прочитаем сразу большой и вкусный кусочек... м-м-м....

2016-10-05 в 22:29 

Leka-splushka
Лёка
)) случился масяньский синдром - когда делать надо одно, но что только не сделаешь, лишь бы не то, что надо )))
Но я тут и я стараюсь ))

А вот интересно, кто-нибудь кроме меня смотрит Алые сердца Корё? :shy:

URL
2016-10-05 в 22:30 

Leka-splushka
Лёка
На мое счастье, о том, кто вывел на дуэлянтов мистера Филча, старшекурсникам разузнать не удалось.
На их счастье, я успел за ночь успокоиться и воспитательные меры свел к череде «подзатыльников судьбы». Уж чесоточный порошок за шкирку сыпать я приноровился, покуда одних своих учеников из говорящих вещей обратно в людей перевоспитывал.
Только вот шуточки мои всем хороши, но медленно они работают, а опорочить Долорес, пустить грязный слушок, что она с нашим молоденьким профессором зелий сожительствует, паршивцы собрались вот прямо сейчас. Так что помогать слизеринцам мне приходилось и сверх воспитания сокурсников — обеспечивать Северуса беспристрастным свидетелем.

Сделать-то это было проще простого — отработки профессор Снейп раздает щедро. Котлы без магии отчищать — вот что не радует.

Как только я сворачивал от Большого зала к подземельям, в тот же миг оказывался под пристальным наблюдением — даже удивительно, как наши старосты проворачивают свои делишки? Неужели так хороши в скрывающих чарах?

Слизеринцев мне было откровенно жаль. Неглупые и далеко не трусливые ребятки оказались в ответе за все, что там творилась за стенами школы. Пока «великих темных» спасали родственные связи на других факультетах, но кажется мне, что еще немного, и не будет в школе более дружного между собой и ненавистного прочим факультета. А их декана, бедолагу Снейпа, я понимал, как никто. Больше, чем кто бы то ни было мог понять его. Вспоминался мне строй бывших со-учеников, тяжесть руки мастера Дайра на моем плече, боль в исполосованной спине, пересвист птиц и отрывистое «Таар-лайх» — «назовись» — чуть не до крови ободравшее мне горло своими шершавыми гранями, пока я выталкивал этот старый клич, сам не веря в свалившийся на мою многострадальную голову неподъемный, непредставимый долг спасения несостоявшихся убийц. Так и он, помня многих студентов со-учениками, вынужден сейчас стоять между ними и ужасом мятежа, не унявшегося со смертью Темного Лорда. И понимать, сколь мало значит его слово, сколь непрочно его положение.
Ко мне Северус относился странно — с бабушкой моей он был знаком достаточно, знал и тетю Вальбургу, и Беллу, и дядю Бартемиуса. Учитывая, как здесь уверены в схожести родни, вплоть до выбора факультета, полагаю, Северус первого сентября боялся вердикта шляпы: попадет такой мальчишка на твой факультет, и страдай. Темная Леди в родственниках — это, знаете ли, не просто так. Так что Снейпу и хотелось бы меня потретировать, как гриффиндорца, и не хотелось со мной связываться, учитывая моих родственничков и собственное подвешенное состояние — метка на предплечье была завязана на магию Предыдущего Темного, но бабушка писала, что почти разобралась с управлением.

Чем ближе к кабинету зелий, тем моложе становились мои «надзиратели». Разумно устроено, нравятся мне слизеринцы — их бы организованность присоединить к нашей отваге, мы бы вместе живо мир с головы обратно на ноги поставили да с двух сторон подперли, чтобы он больше не кувыркался. И декан слизеринский мне нравится, одна беда — веры в нем нет, а это последнее дело. И ладно там всяким разным он не верит, к примеру, школьникам — в то, что эссе на заданную тему плотоядный слизень сжевал, но он же и в себя не верит нисколечко. Не верит, что может обучить, не верит, что может защитить, не верит, что всерьёз сумеет хоть что-то изменить, значит и действительно не сможет ни научить, ни спасти от смерти, ни выжить в мятеже. Если не ослабить сейчас на него давление уж хотя бы со стороны наших неугомонных старшекурсников, и без того надломленный, сломается он вовсе, превратившись в ущербное создание, махнувшее рукой на всё и всех. Уже и сейчас частенько можно на нем увидеть то рубаху с засаленными манжетами, то мантию в пятнах, а ведь всего, что надо сделать — оставить вещи домовым эльфам. И дальше будет только хуже — я такое уже не раз видел в той своей жизни.

— Мистер Уизли, не стойте столбом. За прошедшие сутки в кабинете ничего не изменилось — грязные котлы лежат в том же углу. В этот раз вам предстоит работа потяжелее — господа с Рейвенкло увлеклись экспериментами, вместо того, чтобы просто следовать указаниям учителя. Как это должно быть вам знакомо, не так ли? Выполняйте.

Значит, опять котлы. Жалко. Жаб потрошить — и то интереснее. Да даже нарезка флоббер-червей имеет большее отношение к зельям! Но со Снейпом не поспоришь — мне со следующей недели опять на отработку напрашиваться, как бы к Филчу не послал сгоряча. Все говорят, что отличительная черта слизеринцев — изворотливость, а как по мне, их больше злопамятность отличает.

И вот, наконец, пробрались гриффиндорцы через посты слизеринские, нашли-таки лазейку, паразиты. Профессор мой был занят, Долорес что-то совсем уж заумное про зелья разъясняя, потому первым в паршивцев с колдоаппаратом полетело не связывающее-оглушающее, а котел, который я драил, в полете разъединяясь со своим содержимым. Надо же, я-то чуть не стамеской долбил, а надо было всего лишь встряхнуть порезче! Отвердевшее до состояния камня зелье вписалось одному в лоб, котелок прямиком в колдоаппарат угодил, а следом и профессор, до крайности удивленный нашей наглостью отмер и так нас всех пропечатал, что я аж заслушался.
Зельем стукнутого гриффиндорца профессор Снейп отправил под конвоем Долорес в больничное крыло, а мы с владельцем колдоаппарата выслушали от наставника «добавки» и поплелись к себе в башню. Домывать котлы, что интересно, меня не заставили.

URL
2016-10-05 в 22:50 

venbi
Leka-splushka, спасибо))) Шикарная прода))) Защитник у Снейпа - что надо))) Главное, чтобы грифы теперь на него не обозлились за такую защиту... А то устроят ему "веселую жизнь".

2016-10-05 в 23:01 

Leka-splushka
Лёка
venbi, а он им пяткой в лоб )) И грифы, что поумнее, тоже сразу захотят узнать "приемчики" :eyebrow:

URL
2016-10-05 в 23:03 

Кышь
В сказки невозможно не верить - проще разучиться дышать.
Leka-splushka, ух ты! Здорово)) мастер класс по метанию котлов! И оценка слизеринцев со стороны дайра - аж мороз по коже)))

Алые сердца смотрю)))

2016-10-05 в 23:03 

llsonya
нашёл в коробке из икеа верёвку мыло и гармонь и ни инструкции ни схемы не знаю прям с чего начать
:dance3:

2016-10-05 в 23:07 

*мозгошмыг*
УРРРРАА! Дождались! :ura::ura::ura:
Leka-splushka, Спасибо!

2016-10-06 в 03:51 

Несплюшка
*мозгошмыг*, УРРРРАА! Дождались!
Таки да. А уже почти и не верилось.
Какое приятное разочарование.

2016-10-06 в 07:13 

А пойду-ка я перечитывать. Что-то с памятью моей стало :)

2016-10-06 в 07:59 

fionablastyla
Зельем стукнутого... Гы... Обрадованная красочной фантазией поплетусь ко я на работу))))

2016-10-06 в 08:38 

Alanna2202
Никто не умеет жить так, как не умеем мы! Борис Крутиер
Ну, красавчик, ну вывернулся! Главные действующие лица, полагаю, даже не заметили спасательной операции.

   

почти чужие миры

главная