23:03 

Всегда чиста

Leka-splushka
Лёка
Название фанфика: Всегда чиста
Автор: Leka-splushka,
Бета : Гамма - Кидайте тапки.
Рейтинг: PG-21,
Персонажи: Беллатриса, Рудольфус, Том Реддл, Друэлла Розье, Цедрелла Уизли, Джуниор, Билли Уизли и прочие,
Тип: гет,
Жанр: вбоквел к "КШУ"
Размер: миди
Статус: в работе
Саммари: История Беллатрисы Лестрейндж, случившаяся в мире фанфика "Королевская школа Уизли". Немного рассуждений на тему: "Что сказал бы дядюшка Зигги?"
Поведение миссис Лестрейндж можно объяснить по-разному. В этом вот фике - объясняю по Фрейду. Ну а главным образом фик написан для того, чтобы ответить на вопрос, что же там стало с Лестрейнджами и Беллс после коронации
Предупреждения: Чистокровные семейства, эротические фантазии, АУ и проч.,
Диклеймер: Разумеется, отказываюсь. Я - не я, и хата не моя.

URL
Комментарии
2018-03-23 в 23:05 

Leka-splushka
Лёка
короткая отсебятина:
Я не уверена, что получается что-то хорошее )) все-таки разврат - это не моя стезя ))) А фик получается чуточку нцшный.
Короче, читаете на свой страх и риск, я в себе не уверена и вообще, не знаю как будет с продами.
:nechto:

Спасибо, что вы со мной! :squeeze:

URL
2018-03-23 в 23:07 

Leka-splushka
Лёка
Блэк — красивое семейство. Говорят, когда-то давно одна из рода Блэк, будучи на сносях, уколола зимним вечером палец о веретено и, глядя на расплывающееся по снегу пятно, загадала: «Пусть родится ребенок с губами алыми, как кровь, кожей белой, как снег, и волосами темными, как древесина магического веретенца». А другие, скучные и занудные, говорят, что Блэки яркие и темноволосые, потому что ведут свой род от валашских князей Раду Негра.

Беллатрис с детства нравилась история о веретенце. Хитрые нянюшки, так и эдак переиначивая семейное предание, даже сумели обучить неистовую Блэк прясть, ткать и вышивать гладью.

«Неукротимые» и «неистовые» — эти эпитеты часто применялись в отношении Блэков, что к мужчинам, что к женщинам. Но разве же это правда? Все женщины рода Блэк воспитаны в духе чистокровных семейств, а значит неизменно следуют трем магическим добродетелям: благоразумие в ведении хозяйства, верность крови и роду и послушание супругу. Впрочем, отчасти сплетники правы: когда женщина из рода Блэк влюбляется, в своей преданности избраннику она доходит до полного безрассудства.

Белла примеряла свадебное платье и никак не могла понять — она-то влюблена или как? Быть невестой и принимать ухаживания оказалось волнительно, но вся эта суета со свадьбой — затея бабушки Ирмы. Если быть честной сама с собой, она выходит замуж просто потому что пришло время — у чистокровных приняты ранние браки.

Перед глазами Беллатрис всегда был пример идеальной пары: мама Друэлла и папа Сигнус. Они с рыжим Лестрейнджем на этот идеал походили мало. С другой стороны, насколько разумно ей оспаривать выбор семьи? Жених чистокровен, умен, решителен, смел и хорошо воспитан. Он очень интересно рассказывает о политической ситуации в стране и не пихает желейных червяков в греческий салат, как дурачина Сириус. Этого, пожалуй, маловато, чтобы влюбиться, но матушка уверяет, что счастливые семьи начинались порой с куда меньшего. А всякие любовные горения заканчивались драмами на маггловской помойке или вовсе клеймом Предателей крови. Эйлин Принц, Молли Прюэтт — их трагические истории матушка рассказывала дочерям вместо страшных сказок, решительно пресекая попытки заговорить о тетушке Цедрелле. У дочерей Друэллы Блэк (в девичестве Розье) не может быть таких сомнительных тетушек.

Продолжая вертеться перед зеркалом, Беллатриса попыталась рассуждать логически: в школе она влюблялась пять раз, и еще два раза до Хогвартса. Она не ледышка, как некоторые, так что у дражайшего супруга есть все шансы на счастливый брак. Не получилось сейчас влюбиться как следует, так уж наверняка получится потом, когда будут жить вместе, делить один стол и одну постель.

Кто же знал, что с постелью не заладится?! Родольфус днями и ночами пропадал на собраниях Вальпургиевых рыцарей, оставляя молодую супругу дожидаться вчерашнего дня перед остывающей тарелкой жаркого.

Беллатрис понимала, что обыденная семейная жизнь — совершенно не то же самое, о чем пишет Лизбет Сцинтилла в своих романах. Но одно дело знать, и даже поучать сестричек на правах старшей и почти замужней, а чтобы вот так… так… чтобы вовсе через раз смотрел в ее сторону… чтобы даже взгляд отводил… Это оказалось неожиданно больно.

Впрочем, плакать над пролитым молоком вовсе не в характере Беллатрис. Она стала женой Родольфуса Лестрейнджа, и женой она будет идеальной. Не будь она Беллатрисой Блэк!

Странное дело, но принятое решение ободрило, придало сил и решимости, а вместе с тем подсказало и способ быть ближе к супругу. Кто сказал, что ведьме запрещено бороться за права чистокровных?! Между прочим, женщины рода Блэк отменно хороши в чарах и проклятиях, зря все сразу о ядах вспоминают.

Муж к решению Беллатрисы отнесся с сомнением: пропадать на собраниях «клуба по интересам» дозволено лишь ему, выпускать из дома молоденькую супругу он был не намерен. Пришлось признать, на то, что Вальпургиевым рыцарям ее представит Родольфус можно не расчитывать.
— Твинки! Мантию.

Мистер Лестрейндж не учел, что если женщина из семьи Блэк чего-то хочет, лучше ей это дать, не дожидаясь катастрофы.

***


— Бабуля! Печенье с белым шоколадом, твое любимое, — Беллатриса и сама была сладкой до приторности, впорхнув в гостиную бабушки Розье. Бабуля прервала неспешную беседу, приветствуя любимую внучку, а из соседнего кресла поднялся лорд Волдеморт. Ах, какая удивительная случайность!
— Вы, кажется, не представлены? — мадам Розье взмахом волшебной палочки убрала с журнального столика документы, по всей видимости не предназначавшиеся для посторонних глаз.
— Что ты, бабушка! Лорд Волдеморт бывал у родителей, — мадам Лестрейндж было любопытно, что за дела у бабушки с Лордом, но вызнать все не представлялось возможным.
— Н-да? — пожилая ведьма скептически оглядела мага и чему-то усмехнулась.
— Последний раз мы виделись на Рождественском балу у Малфоев, не так ли?— Беллатрисе было не до бабушкиного скепсиса.
— Именно так. Мне лестно, что вы запомнили нашу встречу. — Мужчина галантно поклонился, Белла постаралась спрятать неприличную для замужней женщины радость. Впрочем, совершенно напрасно бабуля так поджимает губы — все, что делает мадам Лестрейндж, она делает для собственного супруга.

URL
2018-03-23 в 23:07 

Leka-splushka
Лёка
***


В пещере не было ни темно, ни светло. Магическое освещение не давало запинаться о сталагмиты или стукаться макушкой о сталактиты, но и извечно царящую тьму не разгоняло. Тусклый белый свет клубился туманом, смешиваясь с подземным мраком в кремовые сливки. Это кружение так напоминало о чае с молоком, что Беллатрисе нестерпимо захотелось сглотнуть. Лорд тонко улыбнулся и протянул ей руку. Ей первой изо всех новичков, вступающих сегодня в «клуб». Осознание собственной исключительности изрядно смягчило неприятные ощущения в момент появления Метки.

Где-то там, в толпе мрачных магов в устрашающих белых масках стоял драгоценный супруг, в которого следовало как можно скорее влюбиться, чтобы стать идеальной женой, как подобает достойной девушке из чистокровной семьи. Опознать, который из магов — Родольфус оказалось непосильным делом. Оставив тщетные попытки, Беллатриса перевела взгляд на Лорда и Повелителя, невольно сравнивая двух мужчин. Что ж, на ее взгляд, Лестрейндж совершенно потерялся в толпе, а вот второй настолько хорош, что становится понятно, почему муж не желал, чтобы Беллатриса присоединялась к его политической борьбе. От таких мыслей захотелось хихикать, как в детстве. Хорошо, что матушка обучала Беллс окклюменции, а не то ужасно неловко получилось бы.

Собрание окончилось. К своему удивлению, мадам Лестрейндж вновь оказалась рядом с Лордом Волдемортом, и он галантно протянул ей руку:
— Время вечернего чая. Не составите мне компанию?

Отказать было невозможно.
А в кабинете ожидал ее любимый серый граф и вдосталь шоколадного брауни.
По счастью, Родольфус все понял правильно и ревновать не стал. Зато всерьез занялся тренировками жены. Сначала Белла возликовала — получилось, муж ей заинтересовался! Но скоро выяснилось, что дело совсем не в делах сердечных. Оказалось, «Превосходно» на ТРИТОНах по ЗоТИ недостаточно для участия в «клубе». Причем, убедиться в этом пришлось на первом же погроме митингующих.

Любители сквибов собирались пройти колонной по всему Косому переулку, выкрикивая лозунги и размахивая криво слепленными транспарантами — каждый уважающий себя маг просто обязан был вмешаться и остановить безобразие.

Собирались на перекрестке Косого и Лютного. Беллатриса нервно одергивала только что трансфигурированную черную мантию и переживала, удастся ли потом в полной мере восстановить фламандское кружево отделки. Кружево подарила Цисса, и если оно пострадает от ошибки в формулах трансфигурации, сестра будет в ярости. И угораздило же выбрать для погрома именно эту мантию! Она, конечно же, самая нарядная…
— Что ж теперь? — еще раз вздохнув, Беллс оглянулась на супруга.

Тот, как и следовало ожидать, не заметил ни кружев, ни того, на что эти кружева сменились. Стоит, что-то втолковывает кривящемуся братцу. Вот же, несчастье! А сейчас еще и маску придется надеть. Так он, пожалуй что, совсем не увидит, как жена хороша в пылу битвы.

Вот у выхода в маггловский мир загомонили первые демонстранты. Белла сразу узнала «козлетончик» дядюшки Найджелуса. Рука, сжимающая палочку, немного подрагивала. Удивительно, но волнение было почти как перед ТРИТОНами.
В толпу полетела петарда — условный знак. Беллатриса поспешно нацепила маску (в прорези для глаз оказалось не так уж хорошо видно) и наугад бросила в толпу чары щекотки, а следом подслушанное у Сириуса заклинание, которое отращивает у противника чешую и хвост. Еле увернулась от противных чар, превращающих голову в тыкву, послала в ответ чары, превращающие волосы в ромашки, споткнулась и пребольно ударилась коленкой. Сверху что-то шипело и искрилось. Когда Беллс рискнула поднять голову, увидела над собой две задн… двух колдунов, которые были заняты исключительно ее защитой. Что еще за глупости? Она замужняя самостоятельная женщина! Что эта парочка себе позволяет?

Но пока Беллс поднималась, отряхивая мантию и потирая коленку, пока думала, как предъявить претензии, не отвлекая магов от удержания щита… в общем, не успела она опомниться, как дали сигнал к отступлению. Тот маг, который повыше, бросил щит, подхватил Беллу под локоток и вместе с ней аппарировал неизвестно куда. За что тут же поплатился, схлопотав жалящее от оскорбленной замужней, на минуточку, женщины. Кто позволил этому хаму хватать ее за руки? Хамом оказался Родольфус Лестрейндж. Второй задницей был Рабастан. Неловко получилось. Да еще и чешую с хвостом, как выяснилось позже, Беллатриса отрастила не врагам чистокровных, а мистеру Абраксасу Малфою.

Муж спас и здесь, вслух возмущаясь обнаглевшими магглолюбцами, у которых ничего святого не осталось, и закрывая спиной Беллс, с ее удивительной для такого хорошего окклюмента выразительной мимикой. Зачем, скажите на милость, обучаться скрывать мысли от легилимента, когда они в любом случае написаны у тебя на лице огромными буквами?
С того дня Родольфус и занялся обучением супруги. Он показывал, как держать волшебную палочку в бою, как прятать ее в кулаке, как перехватывать у противника. Он показывал верную артикуляцию при произношении малоизвестных или модифицированных им заклинаний, а Беллс смотрела на его губы и в ушах гулко билась кровь. Когда же он прикасался к запястью, поправлял движение, проводил рукой по спине, выправляя положение корпуса, в голове и вовсе делалось пусто и звонко, а внизу живота, напротив, тяжело пульсировало желание. Неутоленное, потому что в самый разгар тренировок на Метку мужа приходил вызов, и он срывался с места, очертя голову бросаясь в пучину политики — один или с братом, но всегда без Беллатрисы. Возвращался поздно и до рассвета пил вино, в зависимости от результата — хмуро или радостно. Беллс же закусывала губу до крови, в попытках остаться женой. Пусть не идеальной, но хотя бы совместно живущей — собрать чемодан и вернуться в родительский дом хотелось нестерпимо. В такие минуты от скандалов и битья посуды удерживала гордость и чистокровное воспитание.

А ночью приходили сны. Отчетливые до правдоподобия. Беллатриса стоит перед окном обнаженная и расплетает волосы, они прядка за прядкой высвобождаются из сложной прически и щекочут спину и плечи. Босым ногам холодно, по коже бегут мурашки, сменяясь жаром возбуждения. Грудь налилась и соски напряжены. Белла чувствует свое желание, закусывает губу, и вдруг со спины кто-то подходит. Теплый высокий мужчина. Он тоже возбужден, она чувствует это, когда он прижимается сзади, целует в шею, его руки скользят по плечам, предплечьям, кончиками больших пальцев слегка задевая грудь. И когда мадам Лестрейндж уже готова развернуться и поцеловать супруга, она замечает, что на пальце мужчины нет обручального кольца. Вздрагивает всем телом и просыпается. Резко. Рывком. На вдохе. Просыпается переполненная неутоленным желанием, в постели, на которой нет мужа — он опять не ночевал дома.

URL
2018-03-23 в 23:12 

Leka-splushka
Лёка
За завтраком всё мило. Беллатриса из последних сил играет роль идеальной хозяйки и милой женушки. В самом деле, не устраивать же скан… беседу на столь деликатные темы в присутствии чинно вкушающего омлет деверя?

Вприкуску с завтраком (обедом и ужином) братья Лестрейндж обсуждают безупречную гениальность своего предводителя. «И он действительно идеален», — думает Беллатрис. Лорд похож на ее отца — белокожий, темноволосый, синеглазый. Алые губы словно созданы для поцелуев. Он пришел из той самой сказки. Его руки такие сильные… Постоянно себя одергивая, все чаще на собраниях Вальпургиевых рыцарей Беллатриса любовалась Лордом. А суть задания можно потом и у мужа переспросить.

***


Тонкие сильные пальцы обвели контур, едва касаясь кожи самыми кончиками, полностью, всей ладонью, прошлись сверху вниз и снова вернулись к маленькой головке – лорд неспешно, в задумчивости ласкал змею-фамилиара, а Беллатрис внезапно почувствовала возбуждение. Возбуждение от одного лишь взгляда на движения его рук. Что было бы, если бы он гладил ее?

Момента, когда желание влюбить в себя мужа сменилось просто желанием, неукротимым и мучительным, но направленным не на супруга, а на его сюзерена, Белла не заметила. Просто в один из дней внезапно осознала, что не так уж нужен этот муж. По закону подлости, работающему в мире магии куда стабильнее и надежнее, чем прочие законы природы, Родольфус внезапно воспылал нежными чувствами, заглядывал в глаза, жаждал пообщаться, допоздна ждал жаркого за ненакрытым столом.

URL
2018-03-24 в 00:57 

Aria1985
It's better late than never.
читать дальше

2018-03-24 в 03:42 

Leka-splushka
Лёка
Aria1985, :dance2:
Спасибо за отзыв!
А для тех, кто любит читать текст без посторонних комментов скоро будет ссылка на фикбук ))
Проду сейчас напишу. Это будет короткий фик, я думаю. Только для того, чтобы досказать пару слов о персонажах, обойденных в эпилоге "Королевской школы"

URL
2018-03-24 в 09:44 

Сусуватари
Leka-splushka, ах, какая чистая и романтичная Белла получилась! Так по-девически нежно и пылко хотеть ухаживаний и романтики.. а потом еще. поди-ка, Лорд чарами прикопался - неспроста сны-то были!

Очень красивая история, любовный роман в лучшем виде! И про кружево здорово:)

2018-03-24 в 10:02 

Leka-splushka
Лёка
Сусуватари, спасибо!

URL
2018-03-24 в 19:31 

buttonly
Пуговка
Вот да, эти мужики вечно не видят такого очевидного...))) А потом еще и вопрошают с надеждой:"Но ведь секс - не главное?")))))

2018-03-24 в 20:10 

Leka-splushka
Лёка
buttonly, :-D
:lol::lol::lol:
:nechto:
именно так

URL
2018-03-28 в 20:50 

Leka-splushka
Лёка
Хочу утащить на обложку конкурсную работу иллюстратора.
Как вам? или слишком несерьезно?


URL
2018-03-28 в 20:59 

Сусуватари
Leka-splushka, почему - несерьезно? Очень выразительно:)

Есть другие варианты?

2018-03-28 в 22:06 

Leka-splushka
Лёка
к этому фику? пока нет. Но если попрошу - будут ))
а на конкурс она уже написала 4 работы: Дина Томаса, Гарри Поттера и Нимфадору Тонкс. И вот Беллочку.
По Тонкс тоже есть спидпейнт ))

я все пытаюсь рекламировать своего иллюстратора, а просмотров у нее не прибавляется )))

URL
2018-03-29 в 01:48 

Сусуватари
Странно.. А это где-то в ГП - обзоры попадает?

Может, там бы поклевка была?

2018-03-29 в 01:55 

Leka-splushka
Лёка
Сусуватари, вряд ли попадает в обзоры. Она не только ГП рисовальщик. Там больше оригинальных персонажей ))
Да и выкладывает в инстаграмме и на ютубе.
Я уж так, тихонько ее рекламлю )) Может кто из моих молчунов-читателей и туда заглянет молчком ))))

URL
     

почти чужие миры

главная